Anno 2015

Composition : Sel de l'Himalaya - Graines de coriandre - Marjolaine - Poivre de Madagascar.
Poids net : 55g

Conseils d'utilisation : très polyvalent ! viandes, poissons, salades...

Excellent sur les grillades !


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  • Anno 2015

  • Disponibilité : En stock

  • 20 pièces en stock

15,00 €

Incursio Anno 2015 édition limitée : Un délicieux mélange dans un moulin 100% réutilisable ! 

Doté d'un mécanisme en céramique (qui broie donc le sel & le poivre),
ce moulin est empli d'un mélange qui se distingue une fois de plus : Sel de l'Himalaya, Poivre de Madagascar, Graines de coriandre et Marjolaine.
C'est carrément canon sur les grillades ! Mais ne vous arrêtez pas à ça, c'est un mélange assez équilibré qui peut sans sourciller rester à portée de main dans votre cuisine pour être utilisé au quotidien.
et une fois qu'il n'y en a plus, il y en a encore !
 
Achetez vos recharges sur le site.
ou
- Composez votre mélange maison vous même en remplissant le moulin avec votre création.

 

 

Ingrédients:

Sel rose de l'Himalaya

Le sel de l’Himalaya est un fossile, vestige d’une mer préhistorique qui s'est complètement évaporée il y a plus de 200 millions d’années, au Pakistan.
Enseveli pendant des millénaires, ce sel gemme s'est oxydé au contact du fer présent sous la terre, lui donnant sa couleur rosée caractéristique.

Il ne comporte aucun additif. Il n'est ni traité, ni raffiné, ni exposé à la pollution environnementale.

 

Graines de coriandre

Lorsqu’on parle de coriandre, on fait référence à une seule plante, mais à deux emplois : ses graines fournissent une épice; ses feuilles, une herbe aromatique et renferment tous deux des antioxydants.

Les feuilles étant plutôt utilisée dans les salades, vinaigrettes, les graines sont notamment indispensables dans les currys mais apporteront une touche orientale fraîche et parfumée sur toutes vos créations culinaires.

 

Marjolaine
Souvent présente dans un "mix provençal" hasardeux dans les supermarché, cet aromate nous a séduit par sa saveur d'une grande finesse. La Marjolaine est à RE-découvrir et elle vous le rendra bien en transformant n'importe quelles de vos concotions en met d'empereur !

 

Poivre de Madagascar
C'est un poivre à découvrir, on l'adore !
Le terroir de Madagascar donne à ce poivre toute la force et le caractère d'un grand poivre noir.
Aromatique et fruité, ce poivre se démarque également par sa longueur en bouche et son côté fumé... vraiment différent du poivre classique que vous connaissez tous.

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Anno 2015

Anno 2015

Composition : Sel de l'Himalaya - Graines de coriandre - Marjolaine - Poivre de Madagascar.
Poids net : 55g

Conseils d'utilisation : très polyvalent ! viandes, poissons, salades...

Excellent sur les grillades !


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